Blog

Нужна помощь: Ангелина Угольникова

«Здравствуйте! Будьте здоровы! И пусть Ваш дом беда обходит стороной. В наш дом беда постучалась в сентябре 2020 года, ранним утром в ванне, услышав грохот обнаружили бездыханное тело, чуть похрипывала, бледная, губы синие… Моей доченьке Ангелине, сейчас 15 лет и она страдает нервной анорексией. С раннего детства она была склонна к полноте, к тому же…

Нужна помощь: Анна Плотникова

«Здравствуйте, меня зовут Ольга. Моей дочери Ане 16 лет. Она очень умная, целеустремленная девочка. Всегда училась на «отлично» в школе, закончила на художественную школу с красным дипломом. У нее были друзья, она всегда была добрым, отзывчивым ребенком. У нее были хорошие отношения со всеми: с братом, сестрой, одноклассниками, учителями, родными и близкими. Весной 2020 года…

Нужна помощь: Полина Киселева

«Здравствуйте, меня зовут Инна. Моей дочери Полине 14 лет, она умная и целеустремлённая девочка. Она всегда была очень активной – занималась волейболом, вокалом, английским, участвовала в школьных мероприятиях. Интересовалась модой, готовкой, кинематографом, словом – была обычным подростком: самостоятельным, любопытным и острым на язык. В мае этого года она начала худеть. Невинное на первый взгляд занятие…

Нужна помощь: Елена Кузина

«Доброго времени жизни, Добрые люди! Пусть над вами всегда сияет Солнце! Выручайте! У нас — беда. Долго и тяжело болеет дочка (нервная анорексия). У нашей семьи материальные ресурсы ограничены. Пожалуйста, спасите мою 13летнюю, самую прекрасную дочку Леночку! Девочка попала в ловушку диеты в августе 2020г. (решила похудеть за компанию с подружкой). В сентябре мы начали …

Нужна помощь: Елизавета Грицюк

«Раньше я не думала, что человеческое сердце может биться так медленно и так глухо, замирая между ударами на долгие секунды. В начале февраля 2020 г. я сидела ночью у постели моей старшей дочери, 13-летней Лизы, и с ужасом ждала каждого следующего удара сердца, думая только об одном: «Пожалуйста, не остановись!» В этот момент Лиза весила…

Нужна помощь: Вероника Грицюк

«Меня зовут Мария. Моей дочери Веронике скоро будет 12 лет. Она жизнерадостный и умный ребенок, в школе учится на одни «пятерки», занимается программированием и музыкой. Но за последние полгода Вероника сильно похудела. При росте 146 см она весит всего 29,5 кг. Недавно ей поставили диагноз «нервная анорексия в стадии кахексии». Все началось после того, как…