Blog

Нужна помощь: Алена Канышева

«Меня зовут Алёна, мне 18 лет, мой ИМТ – 13,5. Моя семья не может оплатить лечение в ЦИРПП, поэтому обращаюсь за помощью к Вам.  Я очень хочу выздороветь и начать жить полноценной жизнью, получать удовольствие, а  не просто существовать в окружении еды. Каждый мой день наполнен слезами и ненавистью к себе. Чувствую сильную физическую слабость,…

Нужна помощь: Марина Гареева

«Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 31 год. Я хочу обратиться в ваш фонд «Гиппократ» за помощью, с надеждой, что вы мне поможете. На протяжении трех лет я болею. Все началось с того, что у меня болел правый бок, меня рвало, тошнило. Потом я начала бояться кушать. Состояние мое начало ухудшаться, я ездила по больницам, лечилась.…

Нужна помощь: Наталья Кузьмина

«Меня зовут Наталья Кузьмина, мне 41 год. Я болею булимией более 25 лет. Мой рост 173 см и вес 52 кг. И я до сих пор стараюсь удержать этот вес и даже хочу сделать его меньше на всякий случай, чтобы был «запас». Это долгий путь жизни в аду. Моей булимии предшествовало РПП, когда я ограничивала…

Нужна помощь: Катя Родина

Кате 16 лет, ее рост – 173 см, вес при поступлении в стационар – 30 кг. ИМТ – 10. Катя заболела расстройством пищевого поведения год назад. В течение года ограничивала себя в питании, вес держался на уровне 40 кг при росте 173 см. Во время летней сессии в медицинском колледже Катя потеряла 10 кг за…

Нужна помощь: Теодора Кани

Письмо мамы Теодоры: «Обращаюсь к вам с криком о помощи. У моей единственной дочери страшный диагноз: нервная булимия. От рождения девочка была полненькой, но тогда это выглядело даже очень симпатично. Вся история началась в 2015 году. В этот год она заканчивала 8 класс и музыкальную школу по классу «фортепьяно», которую закончила с красным дипломом. На…

Нужна помощь: Ольга Гулько

«Меня зовут Ольга. Мне 35 лет, из них 17 лет я болею анорексией. 17 лет боли, страданий, страхов и борьбы. Эта борьба каждый день, каждый час, каждую минуту. Где я только не была за это время. И реанимация с весом 23 кг, и психиатрическая больница, из которой мама забирала меня под расписку на инвалидной коляске.…

Нужна помощь: Екатерина Малимон

«Здравствуйте, люди с чистой душой и добрым сердцем! Меня зовут Екатерина. Решилась обратиться к вам со своей бедой. Сейчас мне 28 лет. Проблемы начались в 16, когда я пережила стресс, который начала «заедать». Ела много, стала поправляться, но, как и все молодые девочки, хотела выглядеть привлекательно. Начала избавляться от съеденного, скрывала это от мамы. Так…

Нужна помощь: Аня Мирошниченко

«Меня зовут Аня Мирошниченко. Мне 36 лет. С булимией я борюсь чуть больше двух лет. О том, что это пищевое расстройство, которое нужно лечить, я узнала год назад, когда самостоятельно обратилась в клинику неврозов в Москве, и уже там мне поставили диагноз «нервная булимия». У меня и раньше были приступы переедания, но мне казалось это…

Нужна помощь: Виктория Лебединская

«Хочу рассказать Вам мою непростую историю. Меня зовут Вика. Я была самым обычным и нормальным ребёнком. Умела радоваться жизни, смеяться над собой. Что-то мне, конечно, в себе не нравилось, но я не придавала этому особого значения. Есть недостаток, так пусть будет, ничего не сделаешь с ним, думала я тогда. Я с первого класса ходила на…

Нужна помощь: Анастасия Алпатова

«Непонятные отношения с едой начались у меня в возрасте 10 лет. Годы шли, голодовки чередовались с обжорствами, а вес скакал с отметки в 35 кг до 55 кг. К долгожданным выпускным экзаменам в школе я подошла с весом в 36 кг». Анастасия два раза госпитализировалась в психиатрические больницы. Там с ней не проводили психотерапевтической работы,…