Blog

Благодарность Рацину Оскару Закировичу

Благотворительный фонд «Гиппократ» благодарит Рацина Оскара Закировича за пожертвование в адрес помощи больным нервной анорексией и нервной булимией. В это тяжелое для всех нас время Ваша поддержка особенно ценна и важна. Ваши неравнодушие и отзывчивость для нас бесценны. Благодаря Вам пациенты, нуждающиеся в помощи, смогут получить необходимое лечение и выздороветь.   Примите наши самые добрые и…

Благодарность Попову Анатолию Леонидовичу

Благотворительный фонд «Гиппократ», в лице президента Сологуба Максима Борисовича, от всего сердца благодарит Попова Анатолия Леонидовича за оказанную финансовую помощь в адрес лечения больных нервной анорексией и нервной булимией. Спасибо Вам за чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается! Благодаря Вам пациенты, нуждающиеся в лечении, но не имеющие возможности его…

Благодарность БФ «Айсберг» в лице президента Тебекина В. М.

Благотворительный фонд «Гиппократ» выражает Благотворительному Фонду содействия здоровому образу жизни «Айсберг» в лице президента Тебекина Владимира Михайловича свою искреннюю признательность и благодарность за пожертвование в адрес помощи больным нервной анорексией и нервной булимией. Лечение расстройств пищевого поведения длительное и дорогостоящее, но благодаря Вашей поддержке, нуждающиеся в помощи пациенты, не имеющие возможности оплатить свое лечение, смогут…

Благодарность нашим единомышленникам накануне лета

Уже совсем скоро лето, а мы подводим промежуточные итоги работы фонда и рады выразить благодарность тем, кто вместе с нами меняет жизни людей к лучшему! Фонд «Гиппократ» выражает свою большую и искреннюю благодарность всем, кто делает пожертвования на лечение подопечных фонда и помогает освещать проблему РПП! Размер самого маленького пожертвования в 2018 году – 50…

Будни Кати Каниной в ЦИРПП

Катя находится на лечении в стационаре ЦИРПП уже месяц. В эту госпитализацию Катя быстро адаптировалась, сейчас постепенно набирает вес и движется в сторону выздоровления. С Катей работает психолог, консультант по питанию, а стратегию лечения определяет ее лечащий врач. Каждый день Катя посещает групповую терапию, из групп ей особенно нравится арт-терапия и интегративная группа поддержки. В…

Благотворительная фотовыставка работ Анны Мирошниченко: «Открой в себе богиню»

Сегодня, 12 апреля, в Сахаровском центре состоится благотворительная фотовыставка работ Анны Мирошниченко: «Открой в себе богиню». Данное мероприятие организовано платформой «Not skinny enough». Это движение информирует об опасности расстройств пищевого поведения и помогает больным анорексией и булимией. Анна Мирошниченко покажет свой фотопроект, посвящённый ее опыту лечения от булимии в клинике неврозов (НППЦ им. З.П. Соловьева).…

Преимущества нашего фонда

Фонд «Гиппократ осуществляет только целевое расходование средств, при этом все административные расходы оплачивают учредители фонда Прозрачность работы: мы регулярно публикуем финансовые отчеты о поступлении и расходовании средств Фонд сотрудничает с Центром изучения расстройств пищевого поведения, специализированным медицинским учреждением, занимающимся лечением РПП. Данное сотрудничество обеспечивает фонду экспертизу от ведущих российских специалистов по лечению РПП Мы ведем…