Архивы: Кампании

Помочь Михаилу Тверкаеву

Тверкаеву Мише 15 лет. В 2017 году ему был поставлен диагноз «нервная анорексия» при росте 179 и весе 42 кг. Лечение требуется длительное и непрерывное, на которое у семьи нет финансовой возможности.  Мама Михаила обратилась за помощью в фонд с просьбой помочь оплатить дальнейшее лечение Миши в ЦИРПП. Помочь Михаилу Тверкаеву:

Помочь Софии Высоцкой

«София могла бы жить полноценной жизнью, учиться, работать, она очень талантлива, добивается высоких результатов во всем, чему бы ни училась. Это отмечают ее учителя. К сожалению, сейчас уже у нее почти нет сил учиться, посещать школу. Меня также очень беспокоит, что на фоне истощения вследствие дистрофических изменений  у Софии может ускориться формирование  цирроза печени (это…

Помочь Марине Гареевой

История Марины: «состояние мое не улучшается, я очень сильно похудела: вес мой был 52 кг, а сейчас 32 кг. Меня мучают головные боли, крошатся зубы, бывают обморочные состояния, сил нет. У меня есть семья – муж и ребенок. Моему сыну шесть лет, я хочу увидеть как он будет расти, я хочу жить, помогите мне пожалуйста!»…

Помочь Ольге Гулько

«Меня зовут Ольга. Мне 35 лет, из них 17 лет я болею анорексией. 17 лет боли, страданий, страхов и борьбы. Сейчас у меня тяжёлое состояние. Резко начала терять вес, организм перестал нормально принимать пищу. И самой мне уже не выбраться из этого ада. Я совсем одна со своей бедой. Мне очень нужна помощь!»

Помочь Катарине Демьяненко

На начало мая 2018 года Катарина имела массу тела около 25 кг, индекс массы тела  меньше 9, температура тела – 35°, артериальное давление 60/40, пульс – 40 ударов в минуту. Волонтеры отвезли мою дочь в Москву, где она была немедленно госпитализирована в критическом состоянии в ЦИРПП. Они же оплатили проезд до Москвы и первые 18 дней…

Помочь Кате Каниной

Катя Канина находится на лечении в ЦИРПП, для продолжения лечения до полного выздоровления нужно собрать деньги на оплату второго месяца в стационаре.

Помочь Екатерине Малимон

Екатерина, 28 лет. Нервная анорексия с булимическими расстройствами, рассеянный склероз. Рост: 167 см, вес: 31 кг. ИМТ: 11,1, выраженное истощение.

Помочь в лечении нервной анорексии и нервной булимии

Почему мы предлагаем вам подписку на ежемесячные пожертвования? Такой тип пожертвований закладывает фундамент работы фонда, благодаря небольшим ежемесячным пожертвованиям мы можем с большей уверенностью смотреть в завтрашний день нашего фонда.