Архивы: Кампании

Помочь Виктории Горшковой

«Я, Артамонова Ольга Юрьевна, мама Горшковой Вики, ей 13 лет. Мы столкнулись с этой болезнью впервые летом 2022г. Диагноз у нас «Нервная анорексия» ребенок весил до мая 2022г. 43 кг. 156 рост, а сейчас вес 31 кг. рост 158. В нашем городе мы обращались к психологу, психотерапевту, к разным в этой сфере, но как такового…

Помочь Анне Плотниковой

«Моей дочери Ане 16 лет. Она очень умная, целеустремленная девочка. Всегда училась на «отлично» в школе, закончила на художественную школу с красным дипломом. У нее были друзья, она всегда была добрым, отзывчивым ребенком. У нее были хорошие отношения со всеми: с братом, сестрой, одноклассниками, учителями, родными и близкими. Весной 2020 года моя дочка незаметно стала…

Помочь Полине Киселевой

«Моей дочери Полине 14 лет, она умная и целеустремлённая девочка. Она всегда была очень активной – занималась волейболом, вокалом, английским, участвовала в школьных мероприятиях. Интересовалась модой, готовкой, кинематографом, словом – была обычным подростком: самостоятельным, любопытным и острым на язык. В мае этого года она начала худеть. Невинное на первый взгляд занятие переросло в заболевание –…

Помочь Елене Кузиной

«Сейчас, по медицинским показаниям: ИМТ = 15, а также все симптомы прогрессирующей нервной анорексии, отягощенной шоплифтингом, —  дочери требуется комплексное лечение в стационарных условиях. Очень хотим попасть на стационарное лечение в ЦИРПП, но даже если мы продадим квартиру(в которой живем), то едва хватит на полный курс реабилитации…Мы живём в Сибири, в маленьком городке Минусинске Красноярского…

Помочь Елизавете Грицюк

«Раньше я не думала, что человеческое сердце может биться так медленно и так глухо, замирая между ударами на долгие секунды. В начале февраля 2020 г. я сидела ночью у постели моей старшей дочери, 13-летней Лизы, и с ужасом ждала каждого следующего удара сердца, думая только об одном: «Пожалуйста, не остановись!» В этот момент Лиза весила…

Помочь Веронике Грицюк

«Меня зовут Мария. Моей дочери Веронике скоро будет 12 лет. Она жизнерадостный и умный ребенок, в школе учится на одни «пятерки», занимается программированием и музыкой. Но за последние полгода Вероника сильно похудела. При росте 146 см она весит всего 29,5 кг. Недавно ей поставили диагноз «нервная анорексия в стадии кахексии». Мы попытались заменить одни продукты…

Помочь в лечении нервной анорексии и нервной булимии

Почему мы предлагаем вам подписку на ежемесячные пожертвования? Такой тип пожертвований закладывает фундамент работы фонда, благодаря небольшим ежемесячным пожертвованиям мы можем с большей уверенностью смотреть в завтрашний день нашего фонда.