Архивы: Кампании

Помочь Ангелине Угольниковой

«Каждую ночь я слушаю ее дыхание, бьется ли сердечко. Стою у двери в ванну, рыдая и успокаивая одновременно, потому что уже страшно. Я ушла на пол ставки, внимательно отслеживала ее рацион, отдельно готовила, максимум сил и средств затратили на полное обследование, лечение, витамины, психолог. Тем не менее потеря веса за год еще 10 кг. В…

Помочь Анне Плотниковой

«Моей дочери Ане 16 лет. Она очень умная, целеустремленная девочка. Всегда училась на «отлично» в школе, закончила на художественную школу с красным дипломом. У нее были друзья, она всегда была добрым, отзывчивым ребенком. У нее были хорошие отношения со всеми: с братом, сестрой, одноклассниками, учителями, родными и близкими. Весной 2020 года моя дочка незаметно стала…

Помочь Полине Киселевой

«Моей дочери Полине 14 лет, она умная и целеустремлённая девочка. Она всегда была очень активной – занималась волейболом, вокалом, английским, участвовала в школьных мероприятиях. Интересовалась модой, готовкой, кинематографом, словом – была обычным подростком: самостоятельным, любопытным и острым на язык. В мае этого года она начала худеть. Невинное на первый взгляд занятие переросло в заболевание –…

Помочь Елене Кузиной

«Сейчас, по медицинским показаниям: ИМТ = 15, а также все симптомы прогрессирующей нервной анорексии, отягощенной шоплифтингом, —  дочери требуется комплексное лечение в стационарных условиях. Очень хотим попасть на стационарное лечение в ЦИРПП, но даже если мы продадим квартиру(в которой живем), то едва хватит на полный курс реабилитации…Мы живём в Сибири, в маленьком городке Минусинске Красноярского…

Помочь Елизавете Грицюк

«Раньше я не думала, что человеческое сердце может биться так медленно и так глухо, замирая между ударами на долгие секунды. В начале февраля 2020 г. я сидела ночью у постели моей старшей дочери, 13-летней Лизы, и с ужасом ждала каждого следующего удара сердца, думая только об одном: «Пожалуйста, не остановись!» В этот момент Лиза весила…

Помочь Веронике Грицюк

«Меня зовут Мария. Моей дочери Веронике скоро будет 12 лет. Она жизнерадостный и умный ребенок, в школе учится на одни «пятерки», занимается программированием и музыкой. Но за последние полгода Вероника сильно похудела. При росте 146 см она весит всего 29,5 кг. Недавно ей поставили диагноз «нервная анорексия в стадии кахексии». Мы попытались заменить одни продукты…

Помочь в лечении нервной анорексии и нервной булимии

Почему мы предлагаем вам подписку на ежемесячные пожертвования? Такой тип пожертвований закладывает фундамент работы фонда, благодаря небольшим ежемесячным пожертвованиям мы можем с большей уверенностью смотреть в завтрашний день нашего фонда.