Архивы: Кампании

Помочь Веронике Грицюк

«Меня зовут Мария. Моей дочери Веронике скоро будет 12 лет. Она жизнерадостный и умный ребенок, в школе учится на одни «пятерки», занимается программированием и музыкой. Но за последние полгода Вероника сильно похудела. При росте 146 см она весит всего 29,5 кг. Недавно ей поставили диагноз «нервная анорексия в стадии кахексии». Мы попытались заменить одни продукты…

Помочь Екатерине Лопатиной

Меня зовут Екатерина, мне 16 лет. У меня нервная булимия и мне нужна помощь. Уже с 15 лет я начала вызывать рвоту после приемов пищи, активно переедала и очищалась с помощью лекарственных средств — мочегонных и слабительных. Я была убеждена, что это не навредит организму, но в самый пик болезни, в 16 лет, у меня…

Помочь Елене Малышевой

Меня зовут Лена, мне 22 года, у меня биполярное аффективное расстройство и нервная булимия, и мне нужна помощь. Я всегда честно пыталась справляться своими силами, выполняла рекомендации врачей, думала, что всё смогу преодолеть и выберусь, но сейчас вынуждена сказать, что это на данный момент получается плохо. Я всегда знала, для чего я живу, чего я…

Помочь Анне Бодровой

Меня зовут Аня, мне 16 лет. Я болею расстройством пищевого поведения 5 лет. Вся моя жизнь состоит из постоянной слабости, рвоты и слабительных даже при малом количестве еды. Я очень не хочу умирать, но жить так больше невозможно. Я хочу радоваться жизни впервые за долгие годы, я хочу веселиться с друзьями и заниматься учебой, сейчас я не способна на это, у меня хватает сил только на то, чтобы целыми днями лежать в кровати и заниматься саморазрушением.

Помочь в лечении нервной анорексии и нервной булимии

Почему мы предлагаем вам подписку на ежемесячные пожертвования? Такой тип пожертвований закладывает фундамент работы фонда, благодаря небольшим ежемесячным пожертвованиям мы можем с большей уверенностью смотреть в завтрашний день нашего фонда.