С января 2017 г. наша дочь находилась на лечении в ЦИРПП. На момент госпитализации ее вес составлял всего 24 кг, была угроза ее жизни.

С огромной теплотой и благодарностью хочу выразить свое материнское спасибо фонду «Гиппократ» за финансирование лечения нашей дочери. Могу прямо заявить, что без Вашей помощи лечение бы не имело положительного результата. Спасибо, что Вы спасли жизнь нашей дочери Александры. Желаем Вам дальнейшего процветания в Вашем благородном труде.

21.09.17.

Родители Борисовой Александры: Борисова Т.А. и Борисов А.Ф.
Выражаю огромную благодарность фонду «Гиппократ» за помощь в сборе средств на мое лечение в Центре изучения расстройств пищевого поведения.

Несколько лет я самостоятельно боролась с болезнью. Оплатить лечение в клинике у нас возможности не было. В результате сбора средств мне было проведено дорогостоящее лечение, в котором я крайне нуждалась. Сейчас я прохожу там реабилитацию и надеюсь на скорейшее выздоровление.

Еще раз большое спасибо за оказанную помощь от всей нашей семьи.

Ольга
Спасибо!

В мою жизнь вернулась радость! После долгих мучительных лет болезни, наполненных безысходностью и отчаянием, я снова могу улыбаться, радоваться новому дню. Жизнь привела меня в ЦИРПП, единственное место, где мне смогли помочь. Было много трудностей, одна из которых финансового характера – лечение довольно дорогостоящее, и чтобы его оплатить, я обратилась за помощью в фонд «Гиппократ». И мне помогли со сбором средств на оплату лечения, пусть и частично, но без этой помощи я не смогла бы пройти необходимое мне лечение. Врачи сделали свое дело, а фонд – свое.

Спасибо, что Вы есть!

Анастасия
Меня зовут Алина. Мне 21 год. Моя история началась почти 5 лет назад. Все это время я болела и могла только мечтать, что кто-нибудь мне поможет и поймет. О ЦИРПП я узнала не очень давно. Легла в клинику с надеждой. Очень рада, что мои надежды оправдались.

Квалифицированные врачи, персонал, все очень внимательные и отзывчивые! Я безмерно благодарна за их работу.

В клинике встретились девочки с такой же проблемой, мне стало не так одиноко. Я узнала очень много полезной информации о РПП, как с этим бороться, но самое главное – я поняла, что болезнь излечима!

Огромную благодарность выражаю Чупееву В.А., Коршуновой А.А., медсестрам и сиделкам центра. Клиника изменила мою жизнь! Спасибо фонду «Гиппократ» за возможность вылечиться!

Алина

Made on
Tilda